重慶都市管理職業學院關于2019年國慶節放假摆设的通知

作者:黨政辦公室審核發布:重慶都市管理職業學院發布者:黨委宣傳網工部發布時間:2019-09-24浏覽次數:10

校內各單位:

       凭据《国务院办公厅关于2019年部分节沐日摆设的通知》精神,结合学校实际情况,现将我校2019年国庆节放假摆设通知如下:

       一、放假时间

       10月1日至7日(第5周周二至第6周周一)。

       二、停课及课程调解摆设

       (一)2019年国庆节停课时间

       停课时间为9月30日(第5周周一)第9节至10月7日(第6周周一)第12节,10月8日(第6周周二)起规复教学运动(含2019级新生)。

       (二)国庆节课程调解摆设

       1.9月29日(第4周周日)上10月4日(第5周周五)的课,10月12日(第6周周六)上10月7日(第6周周一)的课,原9月29日、10月12日的课程停课。

       2.9月28日(第4周周六)有教学任务和事情摆设的教职工正常上班。

       三、其他事项

       (一)教务处要做好有关教学事情摆设。

       (二)各二级教学单位将国庆节放假事宜实时转达给本单位相关教师,凭据放假摆设行课。

       (三)放假期间值班的教职工要按有关要求切实履行岗亭职责,防备事故产生并做好突发事件的处理事情。

       (四)學生处、各二级学院、领导员要增强对學生的宁静教育事情。

       (五)基建后勤处要摆设好食堂的有关事情,确保放假期间學生、事情人员的正常就餐。

       (六)宁静管理处要做好防火、防盗等宁静守卫事情。

       特此通知。                  


重慶都市管理職業學院

2019年9月24日